PYRUS communis Williams
Une valeur sûre avec ses fruits fondants, très sucrés et juteux. Récoltez-les entre mi-août et mi-septembre. Cette variété se consomme aussi bien crue que cuite en tarte, au sirop.
Hauteur à maturité



| Conditionnement | Tarif | Quantité | Cont 15 L - 1/2 tige | 59,00 € |
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Mois de récolte :
août,
septembre
Croissance :
lente
Hauteur à maturité :
12 à 20 m
Etalement à maturité :
4 à 8 m
Type de feuillage :
caduc
Port :
érigé
Couleur de feuilllage :
vert
Couleur domniante des fleurs :
blanc
Exposition :
soleil
Rusticité :
très rustique
Mois de floraison :
mars,
avril
Famille botanique :
Rosaceae
Origine :
Les poiriers poussent à l'état sauvage dans un territoire compris entre l'Asie mineure et le Caucase. Seules deux sous-espèces de Pyrus communis ont donné les centaines de variétés utilisées en Europe.