PYRUS communis Conférence
Un grand classique ! Chair blanche fine, ferme et sucrée, aussi bonne crue que cuite. Récolte entre mi-août et mi-septembre. Bonne conservation. Bonne résistance aux maladies.
Hauteur à maturité



| Conditionnement | Tarif | Quantité | Cont 15 L - 1/2 tige | 59,00 € | En rupture de stock |
|---|
Mois de récolte :
août,
septembre
Croissance :
modérée
Hauteur à maturité :
12 à 20 m
Etalement à maturité :
4 à 8 m
Type de feuillage :
caduc
Port :
conique
Couleur de feuilllage :
vert
Couleur domniante des fleurs :
blanc
Exposition :
soleil
Rusticité :
très rustique
Mois de floraison :
août,
septembre
Famille botanique :
Rosaceae
Origine :
Consommées depuis la Préhistoire,
ce sont les Romains qui opèrent pendant l'Antiquité,
les premières sélections et premiers greffages. Avant la Renaissance,
les poires demeurent,
comme leurs cousines sauvages,
dures et fades et se consomment cuites.