PYRUS communis Beurré hardy
Gros fruits à la chair fondante, très sucrée et parfumée, se récoltant entre fin septembre et mi-octobre. A consommer frais ou en compote.
Hauteur à maturité



| Conditionnement | Tarif | Quantité | Cont 15 L - 1/2 tige | 59,00 € |
|---|
Mois de récolte :
septembre,
octobre
Croissance :
modérée
Hauteur à maturité :
12 à 20 m
Etalement à maturité :
4 à 8 m
Type de feuillage :
caduc
Couleur de feuilllage :
vert
Couleur domniante des fleurs :
blanc
Exposition :
soleil
Rusticité :
très rustique
Mois de floraison :
mars,
avril
Famille botanique :
Rosaceae
Origine :
Les poiriers poussent à l'état sauvage dans un territoire compris entre l'Asie mineure et le Caucase. Seules deux sous-espèces de Pyrus communis ont donné les centaines de variétés utilisées en Europe.