DIOSPYROS Sharon
KAKIVariété de kaki à développement moyen, plus grand que Hana Fuyu, mais plus petit que Fuyu. Décoratif, il produit des fruits comestibles sucrés et juteux qui se dégustent à la fin de l'automne. Le kaki 'Sharon' est une variété aux fruits astringents. C'est à dire qu'ils faut attendre qu'ils soient blets pour les consommer.


| Conditionnement | Tarif | Quantité | Cont 15 L - 1/2 tige | 78,00 € |
|---|
Mois de récolte :
novembre
Croissance :
modérée
Type de feuillage :
caduc
Port :
étalé
Couleur de feuilllage :
vert
Couleur domniante des fleurs :
crème
Exposition :
soleil
Rusticité :
rustique
Mois de floraison :
juin
Famille botanique :
Ebenaceae
Origine :
Originaire de Chine,
Diospyros kaki est cultivé au Japon depuis des siècles notamment pour ses fruits sucrés. Il fut introduit en Europe pour la première fois en 1870.