AMELANCHIER alnifolia Smokey
Cet amélanchier produit une multitude de fleurs blanches au printemps suivie de baies pourprées sucrées et délicieuses, appelées amélanches, ressemblant à des myrtilles. Elles se mangent fraîches ou cuites en confiture ou en tarte. Son feuillage devient rouge-orangé en automne. Cette variété ne drageonne pas. Très rustique. Facile à vivre.
Hauteur à maturité



| Conditionnement | Tarif | Quantité | Cont 2/3 L | 22,00 € | En rupture de stock |
|---|
Mois de récolte :
juin,
juillet
Croissance :
modérée
Hauteur à maturité :
2.5 à 4 m
Etalement à maturité :
1.5 à 2.5 m
Type de feuillage :
caduc
Port :
buissonnant,
érigé
Couleur de feuilllage :
vert
Couleur domniante des fleurs :
blanc
Exposition :
soleil,
mi-ombre
Rusticité :
très rustique
Saison(s) de floraison :
printemps
Mois de floraison :
avril
Famille botanique :
Rosaceae